Форум о ясновидящих, астрологах, экстрасенсах, магах, гадалках в Пскове

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Пскове форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. У нас Вы можете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме разбираются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Пскове, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Пскове обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, обряды, маги, экстрасенсы, привороты в Пскове

Как узнать узнать, есть ли порча или сглаз на человеке (г.Псков)

София С. 6 сен 2024 в 07:21 Псков

Всем привет! Живем с мужем уже почти 5 лет. Сильного интереса к алкоголю у него никогда не видела. И тут случилось что-то непонятное. Были на свадьбе у его друга в деревне. При этом, все его друзья прекрасно помнили что он не пьющий. Было достаточно много людей все вполне адекватные, но была одна женщина, которая мне чем-то не понравилась из-за странного поведения. Она с первых же минут возмущалась что мой муж не хочет выпить за новую семью. Вечером у нас с нею разгорелся скандал и она ушла, но через час вернулась обратно и облила из банного ковша моего мужа какой-то красноватой жидкостью, по запаху от рубахи очень напоминало, будто вино размешали водою. И после когда облила, она что-то пробормотала и тогда уже уехала, больше я ее на свадьба не видела. Рабаха после этого не отстиралась, но это не так страшно, страшно было на утро увидеть мужа, распивающим портвейн с друзьями! С тех пор он стал часто выпивать спиртное! На мои замечания он типа жалуется, что у него просыпается сильная жажда пить, а вода его жажду совсем не утоляет, а только что-нибудь алкогольное утоляет его жажду! Я уверена, что эта женщина навела на него порчу или сглаз, и хочу спросить у вас, как узнать, есть ли порча/сглаз на человеке, и что мне делать если оно так?!

Ответить

Отзывы (5)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Алиса Новикова 7 сен 2024 в 16:58 Псков

Привет всем... Я полностью уверена, это саноя настоящая порча наведена на вашего мужа. Этот заговор делается на вине с добавлением соли. Соль заговаривают, подмешивают в вино, а затем дают испить напиток "жертве", достаточно одного бокала. Обычно распространяется это чтобы убрать конкурента в любой сфере деятельности, ибо алкоголь быстро затмевает разум и делает человека беззащитным. Вот у вас, к примеру, человек, который готовил порчу был в злости и хотел очень быстро отомстить, поэтому соль развел в большом объеме вина и добавил воды из колодца, чтоб можно было более естественно окатить человека, а заговоренная вода попала на губы. Этого вполне хватило для активации заговора! В итоге жертва хочет пить, но простой водой жажду утолить не может! Если не обращаться внимания, то уже через полгода-год будет все сложнее снять заговор и человек просто сопьется, вы его потеряете! Поищите в разделе проверенных гадалок, реквизиты той, кто это снять может в Пскове я отослала на модерацию!

Ответить
Карина Егорова 8 сен 2024 в 17:33 Псков

Я тоже живу в Пскове. Вообще-то этот заговор не только для устранения конкурентов в наше время делают! Отдыхала с мужем на Юге. Меня вино или пиво вообще не интересует и не переношу алкоголь в принципе, ну а муж у меня если и пил, то не так сильно до того времени пока не купили в одной лавке типа того домашнее вино. После чего мужа как будто бы подменили. Он пить начал до момента пока на ногах держаться не перестанет. Наш отдых превратился в какой-то кошмар, так стыдно мне было перед хозяевами, у кого снимали квартиру. А дорога домой в плацкартном вагоне вообще была сущим адом. По возвращении лишь только свекровь сразу почему-то поняла, что произошло. И мы отвезли мужа к бабке. И там я узнала об этом ужасном заговоре, сколько бед он мне принес, сколько я из-за этого проплакала! Я это и представить себе никогда не могла, что ради своего обогащения люди на такое готовы пойти!

Ответить
Инесса Макарова 8 сен 2024 в 19:46 Псков

Расскажите пожалуйста. А могли этот заговор установить на пивном напитке? Просто у меня неподалеку продают разливное пиво и муж не редко там его покупает, а в последнее время стал покупать уже больше 3 литров пива за раз, причем каждый день!. Заранее спасибо за ответ!

Ответить
Карина Егорова 8 сен 2024 в 21:52 Псков

После своего случая я уже не сомневаюсь в возможностях и свинстве некоторых людей, которые ради собственного обогащения портят благополучие семей!!!

Ответить
Алиса Новикова 9 сен 2024 в 11:03 Псков

Действительно заговор на благополучие бизнеса и финансов возможен. Иногда можно увидеть что на рынке два продавца с одинаковым товаром, а очередь только у одного! Далеко не все используют заговоры исходя из добрых намерений. Потому нельзя исключать такой факт заговора с некоторыми изменениями, чтобы увеличить продажи алкоголя. Тем самым увеличив свою прибыль!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram