Рады приветствовать Вас на самом крупном в Пскове форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы сможете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются лучшие магические практики, опыт общения c гадалками в Пскове и истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Пскове обратитесь к
Опишу сначала мою длинную историю. Мы с мужем жили счастливо пока не переехали в другой город. Приобрели жилплощадь вторичку. Все было отлично, но через какое то время супруг стал меняться на очах. Проявлялось это ленью что-либо делать или же придумывал отмзки. Перестал за собою ухаживать, мылся из под палки, а точнее только через взбучку, бриться на отрез отказался. Нужно было что-то делать, ведь жить так вместе с грязнулей нельзя. И мне ни что не оставалось как попросить совет у мамы. Мама у меня верующая и посоветовала позвать батюшку осветить квартиру так как при въезде мы этого не делали. Впоследствии как батюшка осветил нашу скромную квартиру, муж выдумал сказку и уехал на родину к родителям. Я дождалась своего отпуска и тоже поехала на родину. К моему удивлению я обнаружила мужа ухоженным и бритым. Хоть мы были на расстоянии, любовь друг к другу не угасала. На мое предложение он категорически отказывался возвращаться и заикнулся даже о продаже квартиры. На родине работы мне нет и обживатся там откуда желала уехать желания не было. Однажды я увидела собственную давнюю знакомую и за чашечкой кофе в кафешке рассказала ей свою не веселую историю жизни. На что собственно она посоветовала обратиться к гадалке в Пскове. Я опешила этому совету и как-то непонимающе на нее посмотрела. Ведь на дворе не рыцарская эпоха и какие могут быть гадалки или маги в век электронных технологий. Мой отпуск стремительно подходил к концу и на глазах наливались слезы, а мою грудь изнутри будто раздирали мысли о том что приближаться мое расставание с мужем, уговорить его возвратиться так и не получалась. Короче отпуск закончился, и я собрала вещи. Мы длительное время обнимались перед прощанием, со слезами я села в свой небольшой автомобиль и тронулась в дорогу. Я очень сильно люблю своего супруга и он меня я уверена тоже сильно любит но что-то мешает быть нам вместе. И по пути все мои мысли были в поисках причины, но адекватного объяснения происходящего не посчастливилось найти! Проехав около 50 км от дома родителей мой маленький авто остановился и на заводку двигателя перестал реагировать, а затем вовсе перестали вспыхивать контрольные лампы. Я оказалась в тотальном одиночестве и беспомощности посреди безграничных полей цветущих ромашек. Мобильная связь не работала и зарядки оставалось совсем мало,а до оживленной дороги мне оставалось еще пару десятков километров. Вдалеке я увидела как загорелись фонарные столбы это означало что не подоплеку я найду хотя бы какую-то помощь. Поход на прямую сквозь ромашковое поле был довольно тяжелым, но горящие огоньки меня не обманули это действительно оказалась маленькая деревушка. У дома что был у меня на пути, на лавочке сидела старушка. Я поприветствовала ее, попросила помощи, а точнее мне нужно было зарядить телефон. На что старушка мне ответила, пройдем в дом моя заплутавшаяся девочка, я попытаюсь тебе помочь. Она провела меня в гостиную комнату и указала на штепсель, в комнате было много икон и церковных свечей, но тогда я не придала этому значения. Я преследовала цель зарядить телефон и вызвать тех помощь, нервозно смотрела на телефон ожидала его включения. И тут старушка задала вопрос, что собственно меня больше беспокоит телефон или отношения с мужем, от этого вопроса по моему телу пробежал холодок, на секунду я призадумалась от куда старушка может знать про мои отношения с супругом, но по какой-то причине я ответила что больше всего переживаю за отношения с супругом, и принялась рассказывать свою трагедию любви. В момент рассказа мне становилось спокойнее на сердце, и не заметила как уснула. Утром когда я проснулась и вызывала эвакуатор. Старушка эта, кстати, и оказалась гадалкой и рассказала, что в молодости у моего мужа была девушка на которую он не обращал внимания, и та сделала на него приворот, а когда им позабавилась и бросила, вышла замуж за другого. Потому не может оставить родные стены, а если оставляет их, входит в депрессию. В дорогу старушка собрала мне святой воды и мешочек с сушеным горохом. Наказав воду дать попробовать испить супругу если откажется придумав от мазку как это было после освещения квартиры то подсыпать незаметно ему в карман горох. Возвратившись к родителям, пока разгружали мою малютку с эвакуатора, муж что-то делал под капотом, и я предложила ему попить на что он согласился, но смочив губы отказался от воды. Горох я подсыпала как наказала мне старушка, села на ночной поезд и поехала домой. Через неделю супруг приехал ко мне на моем маленьком отремонтированным автомобиле. После так и остался жить в нашей совместной квартире. Если бы все это со мною не произошло, то ни за что на свете бы не поверила в силу святой воды и сушеного гороха. С того времени прошло более 4 лет, на работе познакомилась с отличной женщиной у которой похожая проблема с мужем. Но к сожалению старушки уже не стало. Хотелось бы найти хорошего мага или гадалку в Пскове. Появились другие проблемы и у меня, хотелось бы сделать магический заговор или обряд вновь.
Ответить