Форум о экстрасенсах, магах, астрологах, ясновидящих, гадалках в Пскове

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Пскове форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы сможете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются лучшие магические практики, опыт общения c гадалками в Пскове и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Пскове обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, привороты, экстрасенсы, обряды, маги в Пскове

Ищу проверенную гадалку в Пскове чтобы сделать обряд

Дарья Б. 3 сен 2024 в 19:21 Псков

Опишу сначала мою длинную историю. Мы с мужем жили счастливо пока не переехали в другой город. Приобрели жилплощадь вторичку. Все было отлично, но через какое то время супруг стал меняться на очах. Проявлялось это ленью что-либо делать или же придумывал отмзки. Перестал за собою ухаживать, мылся из под палки, а точнее только через взбучку, бриться на отрез отказался. Нужно было что-то делать, ведь жить так вместе с грязнулей нельзя. И мне ни что не оставалось как попросить совет у мамы. Мама у меня верующая и посоветовала позвать батюшку осветить квартиру так как при въезде мы этого не делали. Впоследствии как батюшка осветил нашу скромную квартиру, муж выдумал сказку и уехал на родину к родителям. Я дождалась своего отпуска и тоже поехала на родину. К моему удивлению я обнаружила мужа ухоженным и бритым. Хоть мы были на расстоянии, любовь друг к другу не угасала. На мое предложение он категорически отказывался возвращаться и заикнулся даже о продаже квартиры. На родине работы мне нет и обживатся там откуда желала уехать желания не было. Однажды я увидела собственную давнюю знакомую и за чашечкой кофе в кафешке рассказала ей свою не веселую историю жизни. На что собственно она посоветовала обратиться к гадалке в Пскове. Я опешила этому совету и как-то непонимающе на нее посмотрела. Ведь на дворе не рыцарская эпоха и какие могут быть гадалки или маги в век электронных технологий. Мой отпуск стремительно подходил к концу и на глазах наливались слезы, а мою грудь изнутри будто раздирали мысли о том что приближаться мое расставание с мужем, уговорить его возвратиться так и не получалась. Короче отпуск закончился, и я собрала вещи. Мы длительное время обнимались перед прощанием, со слезами я села в свой небольшой автомобиль и тронулась в дорогу. Я очень сильно люблю своего супруга и он меня я уверена тоже сильно любит но что-то мешает быть нам вместе. И по пути все мои мысли были в поисках причины, но адекватного объяснения происходящего не посчастливилось найти! Проехав около 50 км от дома родителей мой маленький авто остановился и на заводку двигателя перестал реагировать, а затем вовсе перестали вспыхивать контрольные лампы. Я оказалась в тотальном одиночестве и беспомощности посреди безграничных полей цветущих ромашек. Мобильная связь не работала и зарядки оставалось совсем мало,а до оживленной дороги мне оставалось еще пару десятков километров. Вдалеке я увидела как загорелись фонарные столбы это означало что не подоплеку я найду хотя бы какую-то помощь. Поход на прямую сквозь ромашковое поле был довольно тяжелым, но горящие огоньки меня не обманули это действительно оказалась маленькая деревушка. У дома что был у меня на пути, на лавочке сидела старушка. Я поприветствовала ее, попросила помощи, а точнее мне нужно было зарядить телефон. На что старушка мне ответила, пройдем в дом моя заплутавшаяся девочка, я попытаюсь тебе помочь. Она провела меня в гостиную комнату и указала на штепсель, в комнате было много икон и церковных свечей, но тогда я не придала этому значения. Я преследовала цель зарядить телефон и вызвать тех помощь, нервозно смотрела на телефон ожидала его включения. И тут старушка задала вопрос, что собственно меня больше беспокоит телефон или отношения с мужем, от этого вопроса по моему телу пробежал холодок, на секунду я призадумалась от куда старушка может знать про мои отношения с супругом, но по какой-то причине я ответила что больше всего переживаю за отношения с супругом, и принялась рассказывать свою трагедию любви. В момент рассказа мне становилось спокойнее на сердце, и не заметила как уснула. Утром когда я проснулась и вызывала эвакуатор. Старушка эта, кстати, и оказалась гадалкой и рассказала, что в молодости у моего мужа была девушка на которую он не обращал внимания, и та сделала на него приворот, а когда им позабавилась и бросила, вышла замуж за другого. Потому не может оставить родные стены, а если оставляет их, входит в депрессию. В дорогу старушка собрала мне святой воды и мешочек с сушеным горохом. Наказав воду дать попробовать испить супругу если откажется придумав от мазку как это было после освещения квартиры то подсыпать незаметно ему в карман горох. Возвратившись к родителям, пока разгружали мою малютку с эвакуатора, муж что-то делал под капотом, и я предложила ему попить на что он согласился, но смочив губы отказался от воды. Горох я подсыпала как наказала мне старушка, села на ночной поезд и поехала домой. Через неделю супруг приехал ко мне на моем маленьком отремонтированным автомобиле. После так и остался жить в нашей совместной квартире. Если бы все это со мною не произошло, то ни за что на свете бы не поверила в силу святой воды и сушеного гороха. С того времени прошло более 4 лет, на работе познакомилась с отличной женщиной у которой похожая проблема с мужем. Но к сожалению старушки уже не стало. Хотелось бы найти хорошего мага или гадалку в Пскове. Появились другие проблемы и у меня, хотелось бы сделать магический заговор или обряд вновь.

Ответить

Отзывы (1)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Ксения Астахова 4 сен 2024 в 11:40 Псков

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram