Мы запустили самый популярный в Пскове форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете задать вопрос сообществу и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические практики, опыт общения c гадалками в Пскове и реальные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Пскове обратитесь к
Познакомилась я с моим мужем примерно 3 года тому назад Пскове, все у нас было не плохо, даже сказала бы, идеально! Он за мной ухаживал, дарил цветы, уделял много времени, в целом ставил меня на первое место! Мы конечно же поженились! Я была саноя счастливая! И он я была уверена тоже! Однако не прошло и и полутора лет, как он изменился с точностью наоборот. Ныне это не прежний чуткий и добрый мужчина, а какой-то страшный садист! Все началось с того, что он начал зфевещать мне видится с близкими друзьями, тогда как сам видится с со своими друзьями почти каждый божий день, они приходят к нам пить пиво и смотреть телевизор, а я вынуждена терпеть это все и молчать! Так мало того, он еще стал распускать на меня свои руки! И ладно было бы хотя бы за что, но я не гуляю, не изменяю ему, а он почему-то решил, что я хожу к мужикам когда он работает. То что, он работает я его конечно понимаю, он там сильно устает! Я все время дома, занимаюсь домашними делами, готовлю, стираю. Так он мне не верит! Мне очень страшно думать что дальше будет с нашми отношениями. ведь я я ношу под сердцем нашего с ним малыша! Недавно, когда он меня сильно ударил в спальне, он сказал, скажи спасибо что не убил! Ну как ему не жалко своего будущего сыночка! Я уверена что его точно кто-то заговорил или сглазил! Потому что он прежде был совсем другим до свадьбы! Прошу помогите кто был в такой же ситуации, посоветуйте как сделать сильный заговор, чтобы муж полюбил и стал прежним?! Нету больше сил у меня терпеть это все!!! А мне через шесть мес в род дом!!!
ОтветитьЗдравствуйте, была у меня похожая практика с моим мужем. Обращалась и ездила к разным гадалкам в Пскове, результат был нулевой. Руки уже опустились хотела подавать на развод, потому что не было никаких уже сил все это терпеть! Через интернет нашла женщину, практикующую именно гадание на отношения и любовь. Сначала подумала очередная мошенница, коих теперь много! однако решилась попробовать, так как очень люблю моего мужа, и переживала не потянуть только одной двоих наших детей, и не промахнулась! Делала она этот обряд на расстоянии по фото на 12 свечей, еще был момент, когда мы ждали точную фазу луны, оказывается, важно делать обряд на растущую луну! Ко многим гадалкам обращалась и такого никто не говорил, что в зависимости от желания действия обряда нужно делать на различные фазы луны убывающую, возрастающую или, допустим, полнолуние! Если быть короче, она сделала магическую связь, прислала в вацап текст заговора плюс указания : то что нужно сделать самой. На следующий день я пошла в церковь купила 12 свечек и новую скатерть, с 22 до полуночи необходимо было сделать обряд. Накрыть новую скатерть, положить блюдце с обычной водой на стол, зажечь 12 свечей, затем брать в руки по очереди свечу и на каждую читать заговор, в этот момент воск должен стекать в блюдце с водой. В конце воду с блюдца надо слить в бутылку процедив через марлю, а воск скатать в шарик и зашить под подушку на которой спит муж. Утром воду дать испить мужу. К моему "счастью" он был в тот день с похмелья и все легко получилось. Когда я это все делала, у меня будто дух захватывало, а руки тряслись от страха. А к моему удивлению, ведь вот уже 2 год, как все хорошо у нас с мужем и не единого скандала и намеков на ссору! От счастья и воспоминаний, что было раньше и что стало сейчас, да я готова руки целовать той женщине, которая меня спасла!
ОтветитьЗдравствуйте. А не могли бы дать реквизиты гадалки. Очень хочется обратиться уже к проверенной гадалке. А то сами знаете сколько шарлатанов в интернете. Спасибо!
ОтветитьЛегко, я уже писала тут реквизиты, но руководители форума их удалили. Потому что тут, оказывается, нельзя оставлять реквизиты гадалок без проверки администрацией форума, и это, кстати, правильно. Найдит сверху в меню ссылку на проверенных гадалок, вероятно, уже её добавили туда
ОтветитьОгромное спасибо!!! нашла, уже обратилась. Так подробно все объяснила, сейчас работает она со мною. Еще раз благодарю!
Ответить