Форум о астрологах, магах, ясновидящих, экстрасенсах, гадалках в Пскове

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Пскове форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические техники, опыт общения c гадалками в Пскове и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Пскове обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, обряды, привороты, экстрасенсы, маги в Пскове

Как возможно узнать был ли установлен приворот на мужчину/женщину?

Василиса П. 29 окт 2024 в 11:58 Псков

Здравствуйте. Так получилось что я не верила в магию, и в жизни моей было прекрасно. Мы с моим любимым мужем чувствовали друг-друга. Все время делали все совместно : готовили ужин, ходили на прогулку, покупали продукты, строили планы на будущее, да же ремонт в квартире, и мебель выбирали вместе. В данный момент стало происходить что-то странное, демонстрироваться агрессия в беседе, равнодушие к домашним заботам, что раньше за ним такое не проявлялось! Заметила одно непонятное изменения его поведения, когда к нам приходит его подчиненный с женою, в эти минуты начинаю распознавать своего любимого доброго и ласкового. Не могу поверить, что он мог влюбиться в эту стерву, так как она старше и не ухоженна! И уже без магической услуги, у нее не было бы, ни малейшего шанса его собой очаровать! Прошу совета, хотелось бы узнать, сделала ли она приворот на моего любимого или я надумываю. Сами мы живем в Пскове! Уже и я готова к гадалке сходить и все про приворот выяснить.

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Анонимно 2 сен 2024 в 15:33 Псков

Всем привет! Хотела здесь рассказать о личном опыте, как можно узнать был ли сделан приворот на мужчину, женщину. В наш дом, увы, тоже приходила беда, муж становился вспыльчивым и агрессивным по сущим пустякам. Меня это сильно пугало, и реально боялась что, если сразу не приму серьезные меры, то просто потеряю мужа навсегда. Благо в моей родительской деревне (а сами мы в Пскове) жила ведунья или гадалка, как правильно сказать не знаю, она и дала способ: как узнать был ли сделан приворот. Она взяла фотографию мужа и положила прямо перед собой. Заранее приготовила чистое блюдце с водою и свежим куриным яйцом. После сверху на фотографию положила яйцо и вращала его по часовой стрелке несколько минут. После этого разбила яйцо прямо над блюдцем, а содержимое яйца тут же вылилось в воду. Белок оказался мутным, говорило это что на муже был сделан кем-то нарочно приворот или заговор. затем мы сделали несколько обрядов на отворот, чтобы снять эту дрянь. Вот так мне удалось вернуть моего любимого мужа и сделать его прежним добрым и ласковым! Может кому-то будет полезным мой опыт. Написала про неё по контактам форума в разделе проверенных гадалок, чтобы проверили её добавили контакты этой бабушки в Пскове, спрашивайте у них кто ищет!

Ответить
Василиса П. 2 сен 2024 в 18:33 Псков

Пребольшое спасибо!! Напишу сейчас админам чтобы дали её контакты. Все расскажу по результату прямо здесь!!!!

Ответить
Алефтина Артемова 1 сен 2024 в 8:14 Псков

С яйцом и водой это точный древний и проверенный способ. Еще советую проверить одежду мужа которую носит ежедевно или супруги на наличие чужих волос под воротником или намотанных под пуговичку, кроме того может быть заколота иголка или булавка!

Ответить
Лада Сычева 1 сен 2024 в 10:22 Псков

Булавки, иголки, шерсть животных, нитки, волосы используют обычно для сглаза, а не для приворотов. Но проверить на их наличие тоже будет не лишним!

Ответить
Ида Пименова 1 сен 2024 в 14:40 Псков

Вы хотя бы читали??, как раз-таки на шерсть животных приворотов в том же интернете очень много!

Ответить
Лада Сычева 1 сен 2024 в 15:03 Псков

Девушка, да я и не спорю! Я просто написала что проверить на их наличие не будет лишним!

Ответить
Динара Колесова 3 сен 2024 в 13:35 Псков

Добрый день, хотела бы и я узнать, был ли поставлен приворот на моего мужа. Мы уже 5 мес живем как на пороховой бочке. Муж орёт на меня и на нашего ребенка. При беременности такого не было никогда он заботился о нас. Ухожу на выходные к родителям, начинает звонить и говорить что соскучился. Может кто помочь дельным советом как выяснить на приворот или заговор. Ведь не может быть это простым выражением эмоций человека

Ответить
Ида Пименова 4 сен 2024 в 19:09 Псков

Так вы админам напишите или в разделе проверенных гадалок найдите... Туда попадают по рекомендации пользователей и если руководители форума проверят на наличие способностей! Вот так.

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram