Форум о экстрасенсах, астрологах, магах, ясновидящих, гадалках в Пскове

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Пскове форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Пскове, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Пскове обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, привороты, маги, обряды в Пскове

Интернет-гадание на картах таро, где не обманут?

Ираида А. 18 окт 2024 в 22:09 Псков

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста эффективные сайты гадания онлайн на картах таро. Опробовала различные веб-сайты и интернет-приложения, но по какой-то причине они не жаждут мне выручать или говорят, но не точно как хотелось бы! Может кто предложить где можно погадать онлайн, и у кого это получилось хотя бы на 70-80 процентов точно

Ответить

Отзывы (3)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Серафима Никонова 19 окт 2024 в 0:35 Псков

Точность интернет гадания на картах таро мизерна! Практически нулевые связи карт с гадателем. И показ той или иной карты зависит от заранее заданных математической программы! Есть более замороченные расклады гадания на таро онлайн, где непроизвольный алгоритм зависит от времени нажатия кнопки. Замечала абсурдное трактование расклада, или предусматривает самостоятельное пояснение. Потому советую что лучше прийти к магу с большим стажем, как очно так и через интернет чат, как удобнее...

Ответить
София Костина 19 окт 2024 в 11:24 Псков

Согласна с вами. Никая компьютерная программа не заменит реальную гадалку по Таро!!

Ответить
Алиса Нефедова 19 окт 2024 в 14:11 Псков

Какой-нибудь сайт или программа для гадания на Таро возможно и укажет вам что-то... однако интерпретировать специально под вас эту информацию у неё не получится! Все очень персонально, как вы понимаете! Меня мой мастер Таро устраивает полностью, пишите в личку - отправлю контакты её

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram