Рады приветствовать Вас на самом крупном в Пскове форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. У нас Вы можете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме разбираются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Пскове, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Пскове обратитесь к
Добрый день! Я как-то слышала от подруг мамы, когда они болтали что можно гадать в дни менструального цикла!!! В тот день я не обратила сильного внимания на это, т.к. не слишком-то в это поверила, но в голове это отложилось! Я очень активная и веселая девушка. И все-таки заметила, что на мои отношения в семейной жизни часто влияют, не поверите, месячные! И в эти дни у меня резко ссоры с мужем и моими родными людьми, но бывает наоборот так, что проходит все гладко, без каких-либо последствий иногда очень позитивно! Мне интересно побольше об этом разузнать, попытаться контролировать себя, и хранить спокойствие в семье, если это возможно. Обсудить такое гадание к сожалению не с кем, вот и пишу на ваш форум. Может быть здесь есть знающие женщины, пользующиеся таким приемом гадания, кто знает поделитесь, пожалуйста, опытом!
ОтветитьВерно, гадание по приходу месячных используют для предсказаний, и такой способ гаданий дает информацию только на предстоящий месяц, без каких-либо долгосрочных прогнозов, однако и такого результата вам будет хватать для отслеживания изменений, если гадать ежемесячно. Гадание по времени прихода месячных поможет вам сгладить острые последствия в отношениях, однако к этому нужно отнестись сосредоточенно! Ранее утро – является самым лучшим временем. И что если месячные наступили утром, это прогнозирует согласие и взаимопонимание в доме. Короче, это время указывает на положительные отношения с близкими на протяжении будущего месяца. День – до обеда. Считается тоже положительным временем начала менструации. Это время означает, что следующий месяц вашей жизни станет наполнен добром, радостью и позитивом. Вторая половина дня – не самое лучшее время. Начало месячных в это время может значить небольшие неприятности или ссоры, ожидающие вас в ближайшее время. Начало цикла в вечернее время означает неудачный месяц, есть вероятность, что с вами случатся какие-то события, способные вызвать депрессию, печаль или хандру. Ночь – есть самое неудачное время. Начало цикла месячных ночью обычно значит расставание с любимыми людьми. Гадать на месячных можно лишь один раз в месяц, в день, когда начался менструальный цикл. Гадание абсолютно зависит от того, в какой момент начались месячные.
ОтветитьОчень рада, что на форуме есть разбирающиеся! Спасибо вам!!
ОтветитьДоброе утро, прочитала ваш пост про гадания в дни месячных, поразмыслила собственно что нужно серьезнее приготовиться к следующему прилету своих снегирей. Наверное следует завести тетрадь да побольше чтоб производить записи исследования
ОтветитьПервый раз в жизни читаю про гадание на месячных, и сильно удивляюсь, что оказывается не нужно ничего добавлять в еду или алкоголь ))))
ОтветитьМожет вы спутали с приворотом на менструальной крови? Но, меня интересует гадание, а не приворот
Ответить