Форум о магах, ясновидящих, экстрасенсах, астрологах, гадалках в Пскове

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Пскове форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. У нас Вы можете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме разбираются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Пскове, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Пскове обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, обряды, экстрасенсы, маги, привороты в Пскове

Правдивое гадание на месячных

Оксана Л. 2 окт 2024 в 9:49 Псков

Добрый день! Я как-то слышала от подруг мамы, когда они болтали что можно гадать в дни менструального цикла!!! В тот день я не обратила сильного внимания на это, т.к. не слишком-то в это поверила, но в голове это отложилось! Я очень активная и веселая девушка. И все-таки заметила, что на мои отношения в семейной жизни часто влияют, не поверите, месячные! И в эти дни у меня резко ссоры с мужем и моими родными людьми, но бывает наоборот так, что проходит все гладко, без каких-либо последствий иногда очень позитивно! Мне интересно побольше об этом разузнать, попытаться контролировать себя, и хранить спокойствие в семье, если это возможно. Обсудить такое гадание к сожалению не с кем, вот и пишу на ваш форум. Может быть здесь есть знающие женщины, пользующиеся таким приемом гадания, кто знает поделитесь, пожалуйста, опытом!

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Клавдия Рыбакова 3 окт 2024 в 16:42 Псков

Верно, гадание по приходу месячных используют для предсказаний, и такой способ гаданий дает информацию только на предстоящий месяц, без каких-либо долгосрочных прогнозов, однако и такого результата вам будет хватать для отслеживания изменений, если гадать ежемесячно. Гадание по времени прихода месячных поможет вам сгладить острые последствия в отношениях, однако к этому нужно отнестись сосредоточенно! Ранее утро – является самым лучшим временем. И что если месячные наступили утром, это прогнозирует согласие и взаимопонимание в доме. Короче, это время указывает на положительные отношения с близкими на протяжении будущего месяца. День – до обеда. Считается тоже положительным временем начала менструации. Это время означает, что следующий месяц вашей жизни станет наполнен добром, радостью и позитивом. Вторая половина дня – не самое лучшее время. Начало месячных в это время может значить небольшие неприятности или ссоры, ожидающие вас в ближайшее время. Начало цикла в вечернее время означает неудачный месяц, есть вероятность, что с вами случатся какие-то события, способные вызвать депрессию, печаль или хандру. Ночь – есть самое неудачное время. Начало цикла месячных ночью обычно значит расставание с любимыми людьми. Гадать на месячных можно лишь один раз в месяц, в день, когда начался менструальный цикл. Гадание абсолютно зависит от того, в какой момент начались месячные.

Ответить
Клавдия Рыбакова 15 окт 2024 в 16:44 Псков

Уверена этого для начала вам будет достаточно.

Ответить
Оксана Л. 15 окт 2024 в 23:30 Псков

Очень рада, что на форуме есть разбирающиеся! Спасибо вам!!

Ответить
Дарья Игнатова 17 окт 2024 в 11:04 Псков

Доброе утро, прочитала ваш пост про гадания в дни месячных, поразмыслила собственно что нужно серьезнее приготовиться к следующему прилету своих снегирей. Наверное следует завести тетрадь да побольше чтоб производить записи исследования

Ответить
Ксения Калашникова 19 окт 2024 в 17:18 Псков

Первый раз в жизни читаю про гадание на месячных, и сильно удивляюсь, что оказывается не нужно ничего добавлять в еду или алкоголь ))))

Ответить
Оксана Л. 19 окт 2024 в 17:52 Псков

Ээмм... это вы к чему сейчас вообще об этом написали?

Ответить
Ксения Калашникова 19 окт 2024 в 18:03 Псков

Да, не обращайте внимания, свои мысли

Ответить
Оксана Л. 19 окт 2024 в 19:17 Псков

Может вы спутали с приворотом на менструальной крови? Но, меня интересует гадание, а не приворот

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram