Рады приветствовать Вас на самом крупном в Пскове форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Пскове и реальные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Пскове обратитесь к
Привет всем форумчанам, может кто-то в курсе, могут ли быть последствия когда я буду гадать себе самостоятельно? На разных сайта находила огромное количество различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на специальных магических картах Таро. У меня есть два хороших курса с точным описанием трактата каждой карты. Но хотелось бы обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про восковую диагностику но про всякие последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Пскове, которые расскажут правду об этом?
ОтветитьДевушка вы не считаете что даже гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Если человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, ведь это запомнится в его голове. А как мы знаем мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек начинет впускать в личную жизнь неприятности, все плохое и, не дай Бог, беду!
ОтветитьЯ совсем не вижу разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я считаю они все чародеи от черта!
ОтветитьАхахаха, вот после аналогичных онлайн курсов гадания и разводятся всякие шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а помочь в реальности при всем своем желании не у них не получится!!! За зря воду льют и время тратят! По-моему, лучше не тратить время, а подыскать когда нужно хорошую гадалку у нас в Пскове, и бежать на прием, если приспичит!
ОтветитьПочему это? Все же с чего-то начинали, не все Ванги от рождения, нужно учиться
ОтветитьА вам не сложно будет в личку поделиться курсом по магическим картам таро?
ОтветитьА я считаю даже что-то хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диван и ничего менять жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не имеет смысла! Хотя даже тем самым он неприятности только получит...
ОтветитьДа перестаньте, девушка. Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация, настроение появится.
ОтветитьЕсли гадалка настоящая последствий никаких не будет. В вашей ситуации гадать самой себе на картах Таро очевидно не стоит!
Ответить