Форум о астрологах, магах, экстрасенсах, ясновидящих, гадалках в Пскове

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Пскове форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Пскове и реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Пскове обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, привороты, маги, экстрасенсы, обряды в Пскове

Опасны ли последствия, когда сама гадаешь?

Наиля Л. 13 окт 2024 в 11:31 Псков

Привет всем форумчанам, может кто-то в курсе, могут ли быть последствия когда я буду гадать себе самостоятельно? На разных сайта находила огромное количество различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на специальных магических картах Таро. У меня есть два хороших курса с точным описанием трактата каждой карты. Но хотелось бы обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про восковую диагностику но про всякие последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Пскове, которые расскажут правду об этом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Гульнара Орлова 13 окт 2024 в 12:17 Псков

Девушка вы не считаете что даже гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Если человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, ведь это запомнится в его голове. А как мы знаем мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек начинет впускать в личную жизнь неприятности, все плохое и, не дай Бог, беду!

Ответить
Василиса Борисова 13 окт 2024 в 13:09 Псков

Я совсем не вижу разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я считаю они все чародеи от черта!

Ответить
Динара Фролова 13 окт 2024 в 15:23 Псков

Ахахаха, вот после аналогичных онлайн курсов гадания и разводятся всякие шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а помочь в реальности при всем своем желании не у них не получится!!! За зря воду льют и время тратят! По-моему, лучше не тратить время, а подыскать когда нужно хорошую гадалку у нас в Пскове, и бежать на прием, если приспичит!

Ответить
Наиля Л. 13 окт 2024 в 16:36 Псков

Почему это? Все же с чего-то начинали, не все Ванги от рождения, нужно учиться

Ответить
Лия Гусева 13 окт 2024 в 17:01 Псков

А вам не сложно будет в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Наиля Л. 13 окт 2024 в 17:01 Псков

Да, конечно! Отправила

Ответить
Алефтина Антонова 14 окт 2024 в 12:56 Псков

А я считаю даже что-то хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диван и ничего менять жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не имеет смысла! Хотя даже тем самым он неприятности только получит...

Ответить
Динара Фролова 14 окт 2024 в 18:37 Псков

Да перестаньте, девушка. Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация, настроение появится.

Ответить
Лада Беляева 15 окт 2024 в 22:41 Псков

Если гадалка настоящая последствий никаких не будет. В вашей ситуации гадать самой себе на картах Таро очевидно не стоит!

Ответить
Наиля Л. 15 окт 2024 в 23:30 Псков

Благодарю за помощь!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram