Добро пожаловать на крупнейший в Пскове форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете спросить других и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические практики, опыт обращения к гадалкам в Пскове, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Пскове обратитесь к
Здравствуйте, летом отдыхала на заграничном курорте. Познакомились с милым молодым человеком. Мы буквально с первого взгляда друг другу понравились, и весь отдых проходили за ручку, все было красиво и романтично, не знаю, любовь ли это была или нет, впечатления остались яркие, страстные и приятные. Однако, как это обычно бывает, мой отдых скоротечно закончился, и мы вернулись по своим городам. Сама я живу в Пскове, а он прилетел к себе в Воронеж. Обменялись номерами, вацапом, но к сожалению все реже и реже общаемся, его телефон то и дело оффлайн, как он объясняет – по причине частых перелетов по работе. Я ищу как это принято называть - гадалку, экстрасенса, чтобы узнать думает ли он вообще обо мне сейчас, или когда бывает в командировках, или это была лишь иллюзия отношений. Дело в том, что в юношестве мы с подружками играли в карты, загадывали на королей имена, после чего перемешивали колоду, и при раскладе внимательно наблюдали, кому же король выпадал первым, тот значит и думает человек сейчас. Конечно, это было просто детское баловство! Но сейчас взрослая жизнь и хотелось бы построить личные отношения, выйти замуж всерьез и на долго! Подскажите есть ли вообще настоящие гадалки, которые могут помочь мне? Я слышала, что часто на отношения делают гадание на Таро и им правда можно доверять. Правда ли это?
ОтветитьЕсли вы не часто, но созваниваетесь с этим мужчиной - попробуйте сами его спросить, что он думает о вас? Важно не только, что скажет, но и как выразит! Ну а если уж не ответит прямо - тогда точно стоит идти к гадалке. Не редко бывает так, что мужики скрывают собственные эмоции и нам приходится выводить их на правду ))) По этой же причине, чаще всего именно мы, женский пол, являемся инициатором брака :))) В лично моем случае так и произошло!
ОтветитьНу а если совсем не хочется заморачиваться самой - так найдите на форуме, есть же специальная страница проверенных гадалок и экстрасенсов, включая тех, кто специализируется на картах Таро в Пскове
ОтветитьВсем здрям), я живу с мужем и мы частенько воюем. Молчун он у меня еще тот, губы надует ходит по дому щечками блестит, как рыбка чешуей. Обращаюсь к детскому способу как описано выше. Картишки у меня старые, но болтливые покупала еще в канцелярском прилавке. Загадываю слова на королей перемешиваю колоду, какая карта вышла при раскладе, то и думает моя колючка)
Ответить