Форум о магах, экстрасенсах, ясновидящих, астрологах, гадалках в Пскове

Добро пожаловать на крупнейший в Пскове форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете спросить других и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические практики, опыт обращения к гадалкам в Пскове, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Пскове обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, маги, привороты, экстрасенсы, обряды в Пскове

Гадание Таро,, что он думает обо мне сейчас?

Яна К. 11 окт 2024 в 6:44 Псков

Здравствуйте, летом отдыхала на заграничном курорте. Познакомились с милым молодым человеком. Мы буквально с первого взгляда друг другу понравились, и весь отдых проходили за ручку, все было красиво и романтично, не знаю, любовь ли это была или нет, впечатления остались яркие, страстные и приятные. Однако, как это обычно бывает, мой отдых скоротечно закончился, и мы вернулись по своим городам. Сама я живу в Пскове, а он прилетел к себе в Воронеж. Обменялись номерами, вацапом, но к сожалению все реже и реже общаемся, его телефон то и дело оффлайн, как он объясняет – по причине частых перелетов по работе. Я ищу как это принято называть - гадалку, экстрасенса, чтобы узнать думает ли он вообще обо мне сейчас, или когда бывает в командировках, или это была лишь иллюзия отношений. Дело в том, что в юношестве мы с подружками играли в карты, загадывали на королей имена, после чего перемешивали колоду, и при раскладе внимательно наблюдали, кому же король выпадал первым, тот значит и думает человек сейчас. Конечно, это было просто детское баловство! Но сейчас взрослая жизнь и хотелось бы построить личные отношения, выйти замуж всерьез и на долго! Подскажите есть ли вообще настоящие гадалки, которые могут помочь мне? Я слышала, что часто на отношения делают гадание на Таро и им правда можно доверять. Правда ли это?

Ответить

Отзывы (3)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Прасковья Анохина 11 окт 2024 в 13:04 Псков

Если вы не часто, но созваниваетесь с этим мужчиной - попробуйте сами его спросить, что он думает о вас? Важно не только, что скажет, но и как выразит! Ну а если уж не ответит прямо - тогда точно стоит идти к гадалке. Не редко бывает так, что мужики скрывают собственные эмоции и нам приходится выводить их на правду ))) По этой же причине, чаще всего именно мы, женский пол, являемся инициатором брака :))) В лично моем случае так и произошло!

Ответить
Прасковья Анохина 11 окт 2024 в 20:32 Псков

Ну а если совсем не хочется заморачиваться самой - так найдите на форуме, есть же специальная страница проверенных гадалок и экстрасенсов, включая тех, кто специализируется на картах Таро в Пскове

Ответить
Ираида Маркелова 12 окт 2024 в 15:16 Псков

Всем здрям), я живу с мужем и мы частенько воюем. Молчун он у меня еще тот, губы надует ходит по дому щечками блестит, как рыбка чешуей. Обращаюсь к детскому способу как описано выше. Картишки у меня старые, но болтливые покупала еще в канцелярском прилавке. Загадываю слова на королей перемешиваю колоду, какая карта вышла при раскладе, то и думает моя колючка)

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram