Добро пожаловать на крупнейший в Пскове форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Пскове, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Пскове обратитесь к
Здравствуйте. Ко мне пришла беда! Муж начал непонятно мне тратить общие семейные деньги, совершать покупки в магазинах, стоимость которых слишком высока для нашего бюджета. При этом нам с детьми мало что остается, а львиную долю вещей я часто не вижу в квартире. А у нас растет дочка, денег очень не достает! К тому же он стал часто поздно приходить домой, а в выходные его и вовсе не бывает дома! Я хотела завести с ним диалог, а он все равно рассказывает отговорки о его сложной работе и свободном графике! Мне страшно так писать, но мне кажется, что у него появилась любовница, и он мне изменяет.... А что самое ужасное, что кажется это зашло уже слишком далеко. Мне так страшно, что внезапно он уйдет, а я просто останусь в одиночестве. Помогите мне, у кого был такой опыт, найти хорошую гадалку в Пскове, я опасаюсь не услышать истину от мужа и быть однажды просто поставленной перед фактом разрушеной семьи! Как поступить, что мне делать?
ОтветитьКак же я вас понимаю, потому что была аналогичная дилемма... С той лишь разницей, что это был еще не муж, но о свадьбе уже мы говорили. Я очень благодарна одной бабушке, к которой ездила два раза погадать в Пскове. Но не получится, т.к., контакты не сохранились, а имя точно не помню... Но могу с уверенностью сказать, что со способностями люди есть и они как будто видят людей и время сквозь пространство.
ОтветитьНу, как это чем, девушка??? Я хочу, чтобы она погадала мне, на мою жизнь, моего мужа. Мне нужно узнать наверняка, есть ли у него другая женщина и понять как сложится наша супружеская жизнь дальше.
ОтветитьА как поступите если у него на самом деле есть какая-нибудь молодая девушка с которой он спит? Я вот о чем.
ОтветитьЛично я если бы узнала, что мой мужчина мне с кем-то изменяет, я бы развелась на следующий день. В квартиру не пустила бы больше.
ОтветитьМда уж, положение дрянь. Если прямо говорить вам, в мужей всяких не нагулявшихся мужиков брать не нужно, это первое. Ну и смотреть, выбирать мужа, чтобы выходить замуж и рожать детей нужно было заранее. Тогда бы и бед не знали сейчас. Я живу c мужем уже больше 10 лет, он мне как и раньше каждые две недели дарит розы и заботится. Вы я думаю просто когда-то сами упустили его из виду, вот он и начал смотреть на других. Когда вы почувствовали за ним грехи, скажите?
ОтветитьЭто началось примерно шести мес назад. В тот день совсем поздно возвратился с работы очень странным, я его никогда таким не видела!
Ответить