Форум о экстрасенсах, астрологах, магах, ясновидящих, гадалках в Пскове

Добро пожаловать на крупнейший в Пскове форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Пскове, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Пскове обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, привороты, маги, экстрасенсы, обряды в Пскове

Кто знает, где найти хорошую гадалку в Пскове

Лариса Д. 3 окт 2024 в 15:10 Псков

Здравствуйте. Ко мне пришла беда! Муж начал непонятно мне тратить общие семейные деньги, совершать покупки в магазинах, стоимость которых слишком высока для нашего бюджета. При этом нам с детьми мало что остается, а львиную долю вещей я часто не вижу в квартире. А у нас растет дочка, денег очень не достает! К тому же он стал часто поздно приходить домой, а в выходные его и вовсе не бывает дома! Я хотела завести с ним диалог, а он все равно рассказывает отговорки о его сложной работе и свободном графике! Мне страшно так писать, но мне кажется, что у него появилась любовница, и он мне изменяет.... А что самое ужасное, что кажется это зашло уже слишком далеко. Мне так страшно, что внезапно он уйдет, а я просто останусь в одиночестве. Помогите мне, у кого был такой опыт, найти хорошую гадалку в Пскове, я опасаюсь не услышать истину от мужа и быть однажды просто поставленной перед фактом разрушеной семьи! Как поступить, что мне делать?

Ответить

Отзывы (7)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Антонина Ситникова 3 окт 2024 в 18:05 Псков

Как же я вас понимаю, потому что была аналогичная дилемма... С той лишь разницей, что это был еще не муж, но о свадьбе уже мы говорили. Я очень благодарна одной бабушке, к которой ездила два раза погадать в Пскове. Но не получится, т.к., контакты не сохранились, а имя точно не помню... Но могу с уверенностью сказать, что со способностями люди есть и они как будто видят людей и время сквозь пространство.

Ответить
Оксана Басова 3 окт 2024 в 19:34 Псков

Не понимаю, а чем вам может помочь гадалка?

Ответить
Лариса Д. 4 окт 2024 в 7:19 Псков

Ну, как это чем, девушка??? Я хочу, чтобы она погадала мне, на мою жизнь, моего мужа. Мне нужно узнать наверняка, есть ли у него другая женщина и понять как сложится наша супружеская жизнь дальше.

Ответить
Оксана Басова 5 окт 2024 в 11:40 Псков

А как поступите если у него на самом деле есть какая-нибудь молодая девушка с которой он спит? Я вот о чем.

Ответить
Клавдия Дубинина 5 окт 2024 в 14:40 Псков

Лично я если бы узнала, что мой мужчина мне с кем-то изменяет, я бы развелась на следующий день. В квартиру не пустила бы больше.

Ответить
Дарья Старикова 7 окт 2024 в 14:36 Псков

Мда уж, положение дрянь. Если прямо говорить вам, в мужей всяких не нагулявшихся мужиков брать не нужно, это первое. Ну и смотреть, выбирать мужа, чтобы выходить замуж и рожать детей нужно было заранее. Тогда бы и бед не знали сейчас. Я живу c мужем уже больше 10 лет, он мне как и раньше каждые две недели дарит розы и заботится. Вы я думаю просто когда-то сами упустили его из виду, вот он и начал смотреть на других. Когда вы почувствовали за ним грехи, скажите?

Ответить
Лариса Д. 7 окт 2024 в 15:11 Псков

Это началось примерно шести мес назад. В тот день совсем поздно возвратился с работы очень странным, я его никогда таким не видела!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram